PÁGINAS DO VIVER

Quando a madrugada esmaece e cala

cedendo seu espaço ao amanhecer,

a vida retoma todo lirismo e baila

no burburinho do novo alvorecer

Sons e cores se vivificam harmônicos,

o mundo se repete exuberante

e já exultam os seres histriônicos

num vai-e-vem de ritmo delirante

Outra página do viver se define,

mais histórias para o homem escrever,

um olhar, um sorriso, tudo é sublime

O pulsar dos corações já se acelera,

é mais um dia que começa a acontecer,

é o passar do tempo que segue e não espera

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/01/2011
Código do texto: T2755548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.