P R E O C U P A Ç Ã O
PREOCUPAÇÃO
Cadê a Liliane Prado?
Por onde anda a mulher que se dizia amiga?
a ausência chora a preocupação.
Já está pequenino/criança o coração,
tua falta no recanto me intriga.
Um alô, uma cartinha, uma boa razão,
Que acalme minha louca e sonora fadiga;
Dir-se-ia que amando te fizeste inimiga?
Mútuas confidências de amigo, onde estão?
Será tua saúde? Sofreu novo agravo?
Amigos preocupam; protestam ajuda,
... ou foi o trabalho insano que te fez escrava?
Se foi feitiço do amor ou galho de arruda;
ou algum motivo infame de alegria ou travo,
não faz sentido que tua voz fique muda.