Tenho na sala sua foto pendurada,
olho mesmo sem querer olhar.
Meus olhos falam, mas prefiro estar calada,
Sei que o amor fala alto, me calo!
Mendiga eu sou dessa paixão, mas não lhe digo,
nego se for preciso, peco em pensamento.
Seu jeito é de fogo certeiro, e eu só consigo
dizer "não" fingindo em vão cada momento.
Até que essa dor passe, eu nego, e não me cansa,
não me importando nem o quanto eu vou chorar.
Mesmo que o coração me atraia ao seu olhar.
Que você seja tão somente uma lembrança
Dependurada na parede do meu lar,
onde jamais para minh'alma vai falar!