SONHO???

Uma vez tive um sonho tão legal

Que vou até contar para os senhores.

Eu caminhava por um trilho vicinal

E me encontrei co’a deusa das mil flores

Recendendo aos melhores dos olores.

Cabeleira brilhante... Escultural.

Parecia a fiel deusa dos amores.

Com a sua beleza universal.

Quando a olhei bem: não era uma mulher,

Era um monstro diabólico qualquer,

Saí correndo em trêmulo atropelo.

Não como mais feijoada no jantar...

Aquilo não foi sonho regular

Foi um triste e indecente pesadelo.

Salé, 26/01/11, às 21h 37min Lucas