Soneto de tua ausência

Quero procurar você

mas já iste embora,

fico triste pois logo agora

que poderiamos nos entender.

Tua ausência me faz perceber

o porque meu peito chora

cada segundo parece que demora

na tua falta não sei o que fazer.

A tua importância me nega

todo amor que antes tive

e agora estou sozinho.

O nosso fim agora me cega

apenas olho por dentro, não estou livre

me perdi por não te achar no caminho.