POR AMOR
Sinto emoções como acordes em serenata,
Clarão singelo desta nossa paixão singular,
Como algo sublime sem nunca se igualar,
Me leva perto de ti no ermo ao infinito.
O teu jeito de me olhar e tocar no entanto,
Algo me faz frágil humano assim vencido,
Alheio ao futuro ou passado assim aturdido,
Na atração que me traz os teus encantos.
Que a brisa meiga me venha nesta noite,
Serpentear o corpo que pede por algo mais,
Dessa paixão que teu amor me atrai.
Mas hei de sofrer por ti de qualquer jeito,
Então irei viver contigo este amor sagaz
Saciando o desejo que trago no meu peito.