AMARGURA/CREPÚSCULO...

*********** AMIGOS, OBRIGADO PELAS VISITAS E POR ENTENDEREM A MINHA AUSÊNCIA... VOLTO ASSIM QUE PUDER... UM GRANDE ABRAÇO!

AMARGURA...

Deixa-me nestas vagas da tristeza

Olhando o crepúsculo deste dia

Que se esvai já tão morto, n’alforria,

Das coisas mais que puras, de belezas...

E partes sem qualquer rumo, estrada,

Ah, sem se despedir, um adeus, muda,

Deixando-me esta dor que me desnuda

E vai-te em silêncio, tão calada...!

Se, eu, então, soubesse que, amar-te,

Era provar o fel da amargura;

Era dormir na sombra tão profunda...,

Ah, eu não saberia desta arte;

Apagaria tua doce figura

Este teu lindo rosto que m’inunda...!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 25 de Janeiro de 2011.

***************************************************

CREPÚSCULO

Olhai cá em meus olhos, vês as dores???

Provém de tantas mágoas, tão profundas,

São chagas que me doem, ai, tão fundas,

São como o vendaval por entre as flores...!!!

Olhai, pois o meu corpo, vês as marcas???

São dos dias saudosos, mui tristonhos,

Em que as minhas forças, já tão parcas,

Foram-se!... Onde estão, ora meus sonhos???

Confesso-te, em mim não há mais nada

Só uma sombra apenas, apagada

E um pouco de luz, mas, fugidia...

Tomara venha a morte na espada,

Pelas vias de mim tão descampadas

E eu direi-te adeus na poesia....!!!!

Aarão Filho

São Luis-Ma, 26/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754916
Classificação de conteúdo: seguro