OLHOS ABENÇOADOS

OLHOS ABENÇOADOS

O mérito está nos olhos de quem ver,

Tua visão translúcida, é um privilégio...

Presenteado com bíblicos provérbios,

Nascidos de tu‘ alma, a me promover...

Nossa afinidade tem cunho espiritual,

E vemos Deus de formas semelhantes...

Somos em bênçãos criaturas atuantes,

Além de poetas, servos ao bem social...

Teu nome Alexandre, não é por acaso,

A cada poema, tua missão é cumprida...

São desígnios de luz pra nossas vidas...

Unidas na vocação, nas letras e traços...

E assim cumprimos, de cabeça erguida,

Nossa linda tarefa honrosa e merecida...

Este soneto é em agradecimento por um gesto iluminado...

Muito obrigado mestre Aleki Zalex por seu magnífico e surpreendente presente, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente...

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2752663