ENTRE TANTOS, MAIS UM
O quanto tenho que agradecer
Os campos de insaciável amor
Trazendo a paz que faz a tarde
Levando de todo o dia o calor
Assisto do portão acender no alto
Uma estrela que a noite trouxe
Como um brilho de um humano sonho
Encaixe lunar do sono e do prazer
Lua baú, sobre tantos segredos
Tantas hitórias com ou sem desfechos
Mãe de tantos lindos desejos
Sob a lua comecei minha história
de grão em grão, sou o que sou agora
Um pedido! embala meu sono agora
André do A. Gomes.