3 3 0 5 - É BOM PENSAR.
*
Melhor mesmo é relembrar.
Instantes perdidos num espaço.
No final nem sei porque faço.
Um pedido a você de um abraço.
*
É bom pensar!
A dimensão tem mesmo uma razão.
Que eu tenha a mesma emoção
De ver em tudo a natureza e paixão.
*
Pensar é os pontos da vida ligar
E a todos os cantos se pudermos gritar.
Aqui vim para na verdade amar.
E bom pensar.
O espaço da vida eu abraçar.
Mulher em admiração da vida toda emoção.
Elio Cândido de Oliveira 26,01,2011 23,12 23"