Sonhos de Amor

Fagner Roberto Sitta da Silva

Coberto de paixão, do sentimento

que brotou de repente, fui seguindo

os caminhos do amor que iam se abrindo

diante de mim, momento após momento.

Mas a rosa do amor, que foi surgindo,

não era minha (a tinha em pensamento);

e sei que lembrarei do vão intento,

dos meus sonhos, que vi no céu, fugindo.

Ah, sei que lembrarei da vã procura

dos instantes de dor e noite escura

pela estrada esperando ver o sol.

Se ora penso que tudo é fantasia,

procurarei vivê-la noite e dia

fazendo dela o meu fiel farol!

27 de junho de 2008.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.