MEU CORAÇÃO SE AQUIETOU.

Autor Nailo Vilela.

Meu coração se aquietou,

Quando o amor descobriu,

Quando o nosso olhar se cruzou,

E para mim lindamente sorriu.

Meu coração se aquietou,

Também se aquietou o seu,

Quando percebemos a descoberta,

Do grande amor que entre nós nasceu.

Meu coração se aquietou,

Parece que até adormeceu,

E só a felicidade conheceu.

Meu coração se aquietou,

Somente agora se deu conta,

O tempo passou e, nosso amor cresceu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/01/2011
Código do texto: T2754139
Classificação de conteúdo: seguro