O amor
Um atributo tão raro
Quem só quer brincar
Paga o preçobemcaro
Ao desvirginaro sonhar
Seja rico ou um pobre
Não se brinca de amar
Ele é o bem mais nobre
É flutuar sorrir e chorar
Porto que não estremece
Feito a paz que fortacele
Sentimento que prevalece
No coração pureza e perdão
O desamor não tem mais lugar
Perdeu o lar, está sem coração