REVIVEU POR NÓS
O véu da noite cobriu com seu manto raro
Aonde o tempo se desnuda em lamento,
Trazendo a madrugada o canto de um pássaro
Como presságio do longo tormento.
Os que o amaram de perto, estavam atônitos,
Anestesiados pelo grande sofrimento.
De assistirem aquele que amavam tanto,
No padecer daquele vil tormento.
Só não sabiam ao certo que o momento,
Marcaria pra sempre no mundo a eternidade.
Pagando assim com sua morte a nossa liberdade.
Ao terceiro dia JESUS saiu VIVO do túmulo frio
Mostrando ao mundo aquele mesmo brio,
Que o fez SALVADOR da humanidade.