CASTELOS ENCANTADOS/ MAR REVOLTO/ VALSA TRISTE

**************Amigos, ainda sem qualquer tempo´para visitá-los e sem internet em casa.... Na próxima semana estarei de férias...Um grande abraço a todos!!!!

CASTELOS ENCANTADOS

UMA VEZ ME DISSESTE, COM CARINHO,

QUE ESTAS TUAS MÃOS ERAM, SÓ MINHAS,

E, QUE NÃO DEIXARIAM MAIS SOZINHAS,

AS MINHAS DUAS MÃOS SEM O SEU NINHO...

AS TUAS MÃOS SÃO CONCHAS, TÃO SUAVES,

SÃO TÃO BELAS, MACIAS, TÃO SEDOSAS,

PARECEM ATÉ PÉTALAS DE ROSAS,

DESPRENDIDAS AO VENTO, COMO AS AVES...

AS TUAS MÃOS DE AMORES, CALOROSAS,

SÃO SEDAS DE LANGOR, MAIS PERFUMOSAS,

QUE TODAS AS MIL FLORES DOS MEUS PRADOS...

AS TUAS MÃOS SÃO NUVENS CARINHOSAS,

QUE DESFOLHAM NO CÉU, MAS, TÃO FORMOSAS,

MAIS PARECEM CASTELOS ENCANTADOS....

AARÃO FILHO

SÃO LUIS, 25 DE JANEIRO DE 2011.

************************************************

MAR REVOLTO

Diante dos teus olhos, dois brilhantes,

Fui flechado por Eros, tão certeiro,

Que, se apagou de mim o mundo inteiro!...

Ah, e tudo que eu via, como antes,

Não vejo mais, assim, nitidamente...

Vivo, aqui, só, pairado neste vento,

Mui perdido, a sonhar profundamente,

Com teus abraços, beijos, teu alento...

Olho-me, espantado, ah, sem saber

O que me faz sorrir ou me faz chorar;

E por que m’esqueço triste pelo cais...?

Aqui, olhando esta chuva, a t’escrever,

Que nada sei d’amor; parece um mar

Ora muito revolto, ora em paz...

Aarão Filho.

são Luís-Ma, 25/01/2011

*************************************************

Valsa triste

Estás nas minhas vozes, nos meus cantos

Estás nas partituras bem compostas

De uma valsa que canta os meus prantos

Pois sente imensa dor; tu não me gostas...!

Nos seus belos compassos, eu te vejo

Tênue, em fragmentos de imagem

Quais aqueles vestígios de teu beijo

Ora folhas caídas da folhagem...

M’enterneço a ouvi-la, tanto, pura,

Qual fosse aquela noite em alvura

Em que a lua corria de grinalda...

Hoje, ainda triste, à procura,

Corro, por este mundo sem ternura

Feito a lua no céu sem sua cauda...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 25 de Janeiro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 26/01/2011
Código do texto: T2753807
Classificação de conteúdo: seguro