MEUS BEIJOS TE ESPERAVAM TANTO!
A alegria era imensa, quando tu vinhas.
Meus beijos te esperavam tanto!
Molhavam meus sonhos no encanto.
Nessa espera, eu era tua e tu me tinhas.
Lembranças suas e minhas,
suave e feliz encontro.
Recordação em cada canto,
segue-me e tu não adivinhas?
Nosso amor da saudade é filho.
Carregando alegrias e dores.
Transforma-se em puro brilho.
Num jardim delicado está vivo.
Faz brotar todas as flores e cores.
Dessa paisagem, nós dois somos o motivo.