SONETO VAZIO

Com minha mente inquieta,

Não posso me concentrar,

Nada em mim se manifesta,

E eu só queria extravasar.

Expondo meus sentimentos,

E assim me revelaria,

Mas não encontro argumentos,

Minha mente, está vazia.

Ideias, são bloqueadas,

Fico assim estagnada,

Hoje, em nada me inspiro,

Percebí neste momento,

Que agora fiz um sonote,

Sem conteúdo, e vazio.

ARMINDA 26/01/2011