SOMBRA E CLARIDADE

Por que há de ser assim,

Se sou sombra, e claridade,

São duas forças em mim,

Uma é paz, outra ansiedade.

Sombra é a minha tristeza,

Deste ser angustiado,

Conflitando sem clemência,

Com meu lado iluminado.

Mas não há de ser assim,

Aos duélos vou dar fim,

Só na paz, vou investir,

Quero um sêr harmonizado,

Totalmente iluminado,

E só luz, eu transmitir.

ARMINDA 26/01/2011