EU TE AMO...
Sim, em ti está o amor e a felicidade
Vejo em tua presença a paz e a harmonia
E penso que personificas a sensibilidade
Os teus olhos me iluminam e me dão alegria!
A vida é como gota de água no oceano de amor
Um amor que nasceu no coração de Deus por nós
Assim, pela vida, experimentamos o seu sabor
Seguimos em busca da felicidade que Deus é a foz
Foi esse sentimento que invadiu o meu coração
E o teu jeito de me olhar me deixou enamorado
Um sentimento intenso fez nascer a grande paixão
Por mais que a razão gritasse, eu não queria ouvir
Em ti, estava o meu pensamento, eu não tinha razão
Queria saber se me amavas e sentias a mesma emoção
Inspirado nos textos: Amar (T2752149) e Pela Vida (T2750027)
De: Sirlene Rosa.
Obrigado, poetisa pela inspiração!!!