CONTATO
INTERAÇÃO COM O POEMA
NOSSO MOMENTO
de MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES
CONTATO
Nosso belo contato se faz,
Como a união de duas almas...
Que muito agrada e satisfaz,
Por encontrarmos entidades calmas.
Poder lhe amar assim, sem medo,
Sentir seu calor e aconchego...
Construir o mais belo enredo,
Desfrutar do seu doce chamego...
E com uma voz tão melodiosa,
Confessar todo o imenso carinho,
Recebendo esta linda rosa...
E então o universo inteirinho,
Vai transformando tudo em prosa...
Pois os anjos encontram seu ninho!