CONTANDO AS HORAS

De um encontro, uma promessa

O coração galopa, em disparada

Do momento a alucinada pressa

Bate asas pelos poros é revoada.

Hora contada, minutos gemem

Olhos brilham e luzes refletem

Mãos gelam, os lábios tremem

A cada segundo,feitos repetem.

Tantas emoções, o coração pula

A alma a desejar,o corpo a pedir

O demente bel-prazer acumula

Contando as horas, me arrasto

Só esse tempo existe entre nós

A ardência de um anseio casto.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/01/2011
Código do texto: T2753210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.