DEUS POR CULPADO
Quantas vezes nós andamos
Em busca de ilusão,
Supondo que caminhamos
Na correta direção;
Ás vezes nos encantamos
Com o brilho da paixão
E a ela nos entregamos
Sem qualquer objeção...
E, então, desiludidos,
Vencidos pelos cansaços,
Nos sentimos desvalidos,
Perdidos nos próprios passos
E culpamos, confundidos,
Deus pelos nossos fracassos