ENGANO!
EDITADO NA SLA DO MEU QUERIDO MESTRE, MIGUEL JACÓ,POR QUEM TENHO APREÇO E ADMIRAÇÃO
Para o texto: EXATA EMPATIA (T2730298)
De: Miguel Jacó
ENGANO
O feitiço não atinge ao descrente
Emaranhaste neste mundo ilusório
Sonhaste com os olhos do fetiche
E buscaste solidão como consórcio
E não existe o pecado do engano
Vai ficar com essa dor no coração
Aprenderás com o tempo a mensagem
Dê mais atenção a tua sensata razão
Acreditaste na falácia do cortês
Ficaste com a grande insensates
Sofre deste mal de amar a sós
Tudo não passou de um grande engano
Este amor que tu julgou ser para sempre
Foi amor pequenino de cigano!