Despedida de um amor
Mais um sorriso e um abraço...
E eu me despeço em saudade...
Um louco beijo, uma vontade...
Peguei minhas malas, é tarde...
Deixei a lágrima no assoalho...
Pisei nos degraus, flutuando...
A dor interpretou esse sonho...
Estou imerso em um oceano...
Minha sombra ficou para trás...
Abaixo do sol que me ilumina...
A frente um caminho, a saída...
Vejo-me desvinculado da vida...
Sinto a tristeza desta despedida...
No ar que me cerca, e me evita...
Convido todos a ler meus contos...
"O Jogo da forca" Episódios I,II e III - Terror/Suspense
"Um Assassinato no Recanto das Letras" - Suspense
"Joãozinho Faz de Zonta" - Cotidiano
Um abraço e muito obrigado pelas visitas!