MINHA VEZ

INTERAÇÃO COM O SONETO

NÃO É A MINHA VEZ

de JACÓ FILHO

MINHA VEZ

Criada por minha mãe tão querida,

Nasci a caçula desta família...

Comecei assim minha vida,

O seio materno foi minha ilha.

A concorrência foi tanta,

Que me tornou tão reclusa...

Preferi fechar-me qual santa,

Do mundo não me senti inclusa...

Todas as sementes que recebi,

Do adorado, meu fiel paizinho,

Foram os poemas que escrevi...

Joguei-as sempre pelo caminho,

E com tantos frutos sobrevivi...

Preenchendo assim todo meu ninho!

Caro Jacó, o Amor é a poesia...Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/01/2011
Código do texto: T2752914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.