“PAZ”.
(Soneto).


Suave a chuva caia
No telhado barulhando,
Parecia uma poesia
De um poeta recitando.

Ouvi um passarinho cantando
Eu quietinho ali ouvia,
Do meu lado ressonando
Minha amada dormia.

Era a paz que ali reinava
Enquanto ela sonhava,
Continuava chovendo.

Eu simplesmente respirava
Nenhuma frase falava,
A Deus sempre agradecendo.