VOLTANDO...

Aqui estou de novo a voltar

Ás palavras e á minha escrita

Sinto a inspiração a chegar

Assim queira e ela permita

Só desta forma me sinto bem

A me disfarçar de poeta

Da poesia quero ser refém

Para a felicidade ser completa

Com as palavras vou brincando

Com muito prazer vou gozando

Assim foi em tudo o que fiz

Este gosto enraizado em mim

Quero preservá-lo até ao fim

Para continuar a ser feliz

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 26/01/2011
Código do texto: T2752612