AMOR DIFÍCIL DE ESQUECER

Moça dos dentes reluzentes

Do cabelo cor de ouro.

O teu sorriso te enaltece

E a tua beleza te enobrece.

O doce perfume de tua pele

Ainda exala pelo meu corpo.

E as marcas do teu beijo

ainda estão no lóbulo frontal

Do hemisfério esquerdo

do meu cérebro.

Eu sabia que não ia te esquecer,

E soube disso

No exato momento

Em que te vi.

Quando as pernas se estremeceram

E o Coração desalinhado

parecendo como enfarto.

Ah Reluzente! É verdade.

Galopei léguas para reencontrá-la,

Agora sinto minhas pernas como pedra.

Se soubesses-tu,

Quanto clamei

Há tua ausência,

Fugiria comigo a galope.