UMA MULHER QUANDO AMA...

Uma mulher quando ama, simplesmente ama

Nada esconde, o brilho nos olhos é constante

Devaneadora, a sonhar acordada fora da cama.

Vive o amor, seu cheiro e gosto cada instante!

Uma mulher quando ama, se sente linda, canta

Ela se entrega sem ajuizar no que possa a vir

Não solicita nada em troca, dá valor e encanta

Sedenta de verdadeiro amor, ela vive a sorrir!

Uma mulher quando ama, nada teme, perdoa

Compreende, é meiga e com tudo se importa

Apesar da razão, é integral sentimento, se doa

Uma mulher quando ama tem alma decidida

Não tem hora, não tem regra, absoluta emoção

Faz de cada minuto o mais importante da vida!

Uberlândia MG 25/01/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/01/2011
Código do texto: T2752270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.