Um brinde

Um brinde a você, não quero sofrer

Pra que momentos felizes de amor,

Se quando vai, fica o silêncio

Companheiro da minha dor.

Uma voz suave, um canto breve,

Dizendo pra alma ficar

Vamos amigas, siga em frente

Porque só ha razão de ser, se querer.

Não foi feito o soneto para o amor,

O corpo para o prazer,

Os momentos para dizer;

Pra que sofrer,

Se o sofrimento e só uma taça

De dor ,de puro prazer!

MOARES
Enviado por MOARES em 25/01/2011
Código do texto: T2752153