S E R R A - A C I M A
Vinte e tantos foram os dias
na orla chamada marítima
onde me tornei então vítima
dos silêncios, doces companhias.
Bebi de ares purinhos
pisando areias finíssimas,
banhos em águas claríssimas
com céus azuis marinhos.
Agora andando serra acima
vem a sensação de finitude
desta vidinha numa boa...
A reminiscência se aproxima
com vívida mansuetude
lembrando belos dias à toa.