Escadaria para o coração

Áh,como amo-te!Por tirar minha lucidez

Odeio repetir que sou imutável

Apesar de seu perceverante ciúme

Amo-te!E esses motivos grito do meu cúme.

Áh,como penso em ti!Desde lágrimas de prata!

Que chora!Até risadas incolores,penso:

Em vosso instigo que alastras!Em rosto,se faz expressão!

Em infindas escadas;Que leva ao coração!

Escadaria para o coração:ciclos são!

Felicidade no caminho está,preciso é

Achar;Olhos abertos ao caminhar.

Escadaria para o coração:ciclos são!

Hei de passar!Subir inteira escada

E amo-te!E só por isso hei de me forçar!

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 25/01/2011
Código do texto: T2751710