Soneto Seco

Incondicionalmente faço;

Meu corpo se arrepender de,

Ações que são ato reflexo.

E não terminando versos sem nexo.

Esboço pensar antes de admitir,

Mas não presto atenção antes de amar,

De me auto arremessar e abrir.

Amo e depois penso em parar.

Ainda jogo versos lindos no ar,

Mesmo sabendo que ela não quer,

Me Ouvir; E já não sei mais andar.

Peregrinei muito o pensamento,

E não chorei o descontentamento.

Engoli em seco o verbo: amar; guardar.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 25/01/2011
Código do texto: T2751705