QUANTA SAUDADE
Solidão é difícil e vem n`alma,
Porquanto amor distante minha amada
Sonhei e acordei também rezei foi lindo
Ah! Vens não faz assim. Amo-te! Danada.
Vou mergulhar em sonhos. Eu darei!
Não mandei antes lindinha. Já está indo, amo.
Ela é linda, vais gostar. Querida.
Ela é colorida. Linda, meu anjo.
Morrendo de saudades. É paixão.
Ah! Beijo nos teus lábios! Solidão.
Pai eu sonhei contigo só emoção.
Não sei Senhor, me apego tanto! E...
Às vezes só pancada. O que eu faço?
Amar muito. Gostar linda, de ti!