QUANTA SAUDADE

Solidão! É difícil e vem n`alma,

Porquanto amor distante minha amada.

Sonhei e acordei! Também rezei foi lindo.

Ah! Vens não faz assim. Te amo! Danada.

Vou mergulhar em sonhos. Eu darei!

Não mandei antes lindinha. Já está indo, amo.

Ela é linda, vais gostar. Querida!.

Ela é colorida. Linda, meu anjo.

Morrendo de saudades. É paixão.

Ah! Beijo nos teus lábios! Solidão.

Meu Deus, sonhei contigo. Só emoção.

Não sei Senhor, me apego tanto! É...

As vezes só pancada. O que eu faço?

Amar muito. Gostar linda, de ti!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751527