AMOR ETERNO

Meu fito com minha donzela

E exaltá-la ao clímax do amor

E ao seu amor serei como um cão de guarda.

Amarei-te excessivamente e amiúde,

Ainda que atenue barreira do visível e do invisível

Separe-nos do amor eterno

Eu já mais levarei a imagem de cenho.

Porque o nosso amor sempre será

Uma transversal de emoções.

Posso eu, me esquecer,

Mas da reluzente eu já mais me permito.

A sua distância apenas me atormentará

Até o momento que eu também me vá.