O TRABALHO

É melhor um cavalo trabalhando

Do que um sábio que só quer descansar.

Enquanto esse cavalo vence andando

O sábio só se presta em engordar.

Conquistar títulos de quando em quando

É façanha de quem sabe estudar,

Mas, é tão meritório trabalhando

Para os males da vida erradicar!

Parabéns aos que estudam e se formam

E nos especialistas se transformam

Fazendo do trabalho um novo altar!

Trabalhar é preceito universal:

Trabalham almas, terra, o emocional,

Trabalho eu e Você... Sem reclamar!

Salé, 25/01/11, às 07h 44min Lucas