CARINHO PARA MENDUÍNA - CAMINHOS DO AMOR

Não deixe a solidão fazer morada

Neste coração que é só beleza

Deites no caminho esta tristeza

E atente às maravilhas da estrada!

Abra as janelas da tu'alma

E deixe o sol entrar, resplandecer

Assim renascerá, você vai ver!

O amor se traduzindo em paz e calma.

Se queres rencontrar o teu amor

Percorra os caminhos onde há flor

Só assim obterás bendita paz

E o quanto aqui na terra você faz

Viver, amar, sorrir, fazer feliz

É a sina de quem ama, Deus o diz!

Helena Grecco

25.01.2010

Soneto que dediquei à querida MENDUÍNA, ao ler o belíssimo texto que ela escreveu intitulado 'TUA FALTA". Meu abraço, meu carinho a vc, bjs helena