Soneto do Amor
O amor verdadeiro, sempre nos leva, mas além.
Não tem mentiras ele é simplesmente supremo
nunca se curva perante os desentendimentos
ele não da moral para as intrigas,ele é o amor.
Para ele não existe contestação, é eterno é paz
ele não compartilha com mágoa não faz parte .
das pequenas coisas, insignificante é verdade,
É inimigo da dor,ama tudo que a de mais belo.
Nele está contidos as perfeição dos céus e de Deus,
ele é edificação, começa por dentro,edifica o homem.
Um sentimento nobre autêntico e maravilhoso de sentir.
ele sempre anda junto com confiança,de mãos dadas
bom seria se o mundo fosse regido por este sentimento
O planeta seria o verdadeiro éden, que senhor sonha para nós.