GRITO DE AMOR

No seu mar de alegrias mergulhei

com a esperança de em teus braços repousar

nas palavras que me disse encontrei

grande afeto que me veio completar

Bate forte o coração quando te vejo

quero tê-lo para mim constantemente

ser só seu eternamente eu desejo

ocupar de sua imagem minha mente

Quando chega o meu corpo estremece

lhe confesso chego até entorpecer

um amor como voce ninguem esquece

ter você em minha vida é um prazer

Cada estrofe e cada verso

Foi pensando em nosso amor

Grande como o universo

Um sentimento de valor

Tudo o que sempre sonhei

na minha frente é verdade

esse meu conto de fadas

já tornou-se realidade

Esperei por tanto tempo

não perdi um só segundo

aproveito esse momento

pra dizer te quero tanto

Vou gritar pra todo mundo

leycknarph
Enviado por leycknarph em 25/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2750727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.