Sem medo!
Hoje sou uma mulher...
Madura...
Que sabe o que quer.
Tenho força...
Determinação...
Não tenho medo de enfrentar a solidão.
O tempo passa...
As coisas se esclarecem...
A vida é bela...
De repente... Tudo acontece.
Sou mais feliz assim...
Depois que a minha vida mudou... Sim...
Hoje... Posso acreditar em mim...
O medo? Se foi enfim!