Rio da morte

Foi num janeiro de intenso verão

que as águas fizeram dum “Rio”

um lamaçal, que parecia desvario

Uma tragédia sem igual proporção

Vidas que haviam se feito no leito

da correnteza que parecia calma

Pois, ali, nenhuma daquelas almas

podia prever tal malévolo feito

De Teresópolis até Nova Friburgo

o que se viu foi quase um expurgo

Famílias inteiras na total carência

Que as quase mil almas ausentes

intercedam pelos sobreviventes

que anseiam por uma “providência”

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 25/01/2011
Código do texto: T2750717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.