Recomeço...
Quero esquecer meu passado...
Deixá-lo de lado...
Sem receio de estar fazendo algo errado.
Quero viver meu presente...
Fazer tudo diferente...
Ser feliz daqui parar frente.
Sem desgaste emocional...
A certeza de um amor...
Viver um sentimento real...
Sem direito a sentir dor.
Amar a todos... Sem distinção...
Amar... Sem perder a liberdade...
De coisas boas preencher o coração...
Entender... O que é felicidade!