OLHAR RESOLUTO

OLHAR RESOLUTO

O foco fui eu e não fugi do seu olhar,

Um q de magia tomou conta de mim...

Além de firmes, eram dois querubins,

Dispensando palavras pra se declarar...

Um silêncio denso tomou o ambiente,

O tempo parou talvez pra pensarmos...

Uma força maior, fez nos abraçarmos,

Mais nada nos conteve daí pra frente...

O olhar resoluto confirmou o destino,

Que a vida reservou, unindo nós dois...

É amor e paixão, confirmados depois,

E vividos até hoje, com ajustes finos...

Buscar a nossa felicidade, sempre foi

O objetivo mor, e Deus, nos abençoe...

Interação Para “Teu Bendito Olhar” da nossa poetisa Neusa Staut

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2747135