DEUS ONISCIENTE


Deus Onisciente,sabedor de todas as coisas
Sondador das mentes e dos corações,
que Conhece pensamentos e sensações;
Deus Curador das profundas mágoas.

Senhor, que Explicas os mistérios das eras,
doas dádivas e destróis decepções,
Sabedor da vida e das relações,
Deus Poderoso, que giras as esferas.

Deus, que Conheces as várias substâncias,
que Modificas todas as circunstâncias,
Acalmas a sensibilidade agitada.

Solução dos mais complicados dilemas,
nas Tuas mãos, são entregues os problemas,
a ansiedade sobre Ti é lançada.

Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2750119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.