O BOM PODE SER MAL
O BOM PODE SER MAL
Não falo mais de amor e de paixão.
Antigo tema, mas nunca se esgota.
É como que se fizesse chacota...
então melhor falar de solidão.
Cansei dos temas amor e paixão
de tanto que parecem ser lorota
pra todo coração que se devota
à realidade, isento de ilusão.
Amor, paixão, prazer, felicidade!
Se bens, também nos trazem a saudade,
efemérides da vida irreal.
Há coisas que precisam ser sabidas
mesmo que se precise muitas vidas:
Que ser feliz também pode ser mal.