CULPA DO BRASILEIRO

CULPA DO BRASILEIRO

Quero saber onde foi meu dinheiro

É tanto imposto que nem mesmo sei

em qual das eleições foi que eu errei

ou se a “começão” começou primeiro.

Que tanta taxa assola o brasileiro!?

Fazer contas, até desanimei.

Mas hoje, pelo tanto que eu paguei

fez-me temer o nosso paradeiro.

E não é tudo culpa do político.

Na política, sei que há gente boa

que não deve ser denegrida à toa.

O povo é que parece paralítico!

E se eu já disse, vou dizer de novo:

_ Se está mal, pode-se culpar o povo.