A SINA DO POVO BRASILEIRO

A gana de políticos sujos, ladrões,

que elegemos em várias eleições seguidas,

está danificando demais nossas vidas

e assassinando muitos irmãos pobretões

em filas imorais, cada vez mais crescidas,

sem que ninguém lhes dê boas medicações

que curem totalmente as suas precisões.

Só faltam dar aos nossos pobres pesticidas.

A gente vota num alguém e não acerta.

Muda para outro e vê que se tornou pior.

Torna a mudar e jaz em forte prostração.

A cada dia mais a forca nos aperta,

pois cofre depredado nada faz melhor.

Será que para estes ladrões não há prisão?

(23/07/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 24/01/2011
Código do texto: T2749965
Classificação de conteúdo: seguro