Confesso

Tempos bons passei ao seu lado

ao seu lado reencontrei o valor da amizade

amizade sincera e pura

pureza que você tinha

a você entreguei meu coração

em minha memória te guardei

guardei a importância da nossa amizade

amizade que se completava cada vez mais.

No fundo dos meus olhos

Olhos que brilhava ao te ver

Ver você antes do sol se por

Eu confesso

Eu te amei

Minha amiga