EXPLODIR DE FELICIDADE
Nesta tarde cinza aromática
Passeia o amor, me cheira
Banhando-me por inteira...
Nesta nuvem romântica.
Subo aos céus de carona...
Na maciez te encontrar vou
Meus olhos dizem quem sou
Não resisto, és minha dona.
Debruço na maciez deste abraço
Meus pés descalços descanso...
Pisando levemente teu coração
Adormeço neste olhar, que laço
Em tua boca bebo o remanso
Enfim, felicidade em explosão.
A todos que têm a oportunidade de ter o coração agraciado por um grande amor... Bjo!!!